Держите в курсе. Хотя и заглядывать буду по возможности в ваш дневник. Сам как время будет побольше планирую так же создать дневник и выкладывать свои мысли. Хотя и тут на форуме это получается, но как-то в разнобой. Но все как говорится время и...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара находится возле уровней закрытия вчерашнего дня. Британец находится в ожидании публикации важных экономических данных. В частности...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги вторника: В результате давления на рынок со стороны продавцов, и второй шорт стал также плюсовать. Не тороплюсь переводить сделки в б.у., а все действия связанные с управлением позиции на продажу, буду планировать...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.2490. Фиксировать...
Бадами можно еще больше все испортить. Временно они сделают лучше, но в общем может быть и хуже. Там завышенные дозировки в одной таблетке, а в комплексе это дает большой передоз. Витамины токсичны в определенных накопительных дозировках и бездумно...