Да вот и я смотрю, что на GOLD как забрались выше недельной цели роста FE200% 2741 c закреплением, так и продолжают вверх давить с обновлением исторических максимумов. Учитывая то, что смогли больше чем на 100 долларов вверх уйти от цели 2741 и от...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Пока мы так и не увидели по валютной паре USDCAD продолжения бычьего тренда после гепа понедельника. Вместо этого межведи смогли вернуться к уровню открытия прошлой недели. Сейчас я ожидаю тест, а возможно,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0270. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник Litecoin примерно на том же уровне и остался, а вот сегодня цена уже пытается расти. При этом RSI со стохастиком пока хоть и смотрят вверх, но слабые. С другой стороны, пока никуда не делась бычья бабочка и,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.81. Цена последней закрытой свечи 107.92. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...