#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цены на нефть упали в среду на фоне возобновления усилий президента США Дональда Трампа по блокированию экспорта иранской нефти, однако эти усилия были сведены на нет ростом запасов в США и опасениями рынка...
Привет, хорошего дня и профита побольше! NZD/USD Если смотреть только на технику, то после вчерашнего падения на отработку уровня поддержки 0.5508, можно было ожидать непродолжительного бокового движения, но не тут-то было, котировки после отскока...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Ну вот, такой сознательный и благонадежный со всех сторон, а в трейдинге ветряный?! Они уж давно по отдельности юморят! Новая Петросяниха уже ему сына родить успела. Мне моя психика дорога, так что я такое даже представлять не буду! Тем более...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. Сейчас на дневном графике USD/CHF мы видим, что движение вниз замедляется около уровня 0.8985. Эта отметка может стать препятствием, но всё равно есть шанс, что мы сможем её преодолеть и дойти до 0.8924. Пока...