EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, цена отбилась от сопротивления 164.867. Ушла она до поддержки 161.109, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла к сопротивлению выше. От прошлых максимумов, вблизи них пара отбивается, пробивает...
Вот это круто. Я в прибыли на 1 процент от депозита. Аллигатор показывает, что начинает появляться входящая информация. Следовательно и, вполне вероятно, скоро будет нисходящий тренд. И, я такой вошёл в его самом начале. ...
AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...
День добрый vitasza ! У меня пивот дня по GBP/USD находится на 1.2422, даже если учесть разницу котировок, все равно 32 пункта это слишком круто. А здесь один пункт разницы с моими 1.2354. В любом случае, так как цена в данный момент торгуется на...
По паре EURNZD торгуемся по цене 1.8251 сейчас и у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе можно ждать продолжения падения цены далее в сторону уровня поддержки 1.8084, а отменит такой вариант падения только факт...