Рост GBPUSD - это весьма ожидаемое событие, так как продажи Азии от 1,2493 никогда больше 3-х фигур вниз не тянули, то есть ниже 1,22 ожидать не приходилось, а надо было ожидать поглощение продаж от 1,2493, что сегодня успешно сделали. Теперь все...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.78750, и ее расположение в верхних...
Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...
Приветствую. Я же пытался покупать в понедельник при гэпе, но очень быстро закрылся, потому что всё было не ясно, тем более по паре EURUSD. Потому что Трамп продолжал Трепать языком по поводу пошлин на ЕС, а сейчас просто наблюдаю. Конечно же вчера...
И к гадалки не ходи, а на данном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD и считаю лучше всего открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вновь гистограмма...