График EURJPY показывает интересную ситуацию для открытия сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 160.050 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этой отметки и появится подтверждение можно открывать сделку с целью...
Ему по барабану чем торговать! Хоть всё что даёт брокер разнести на несколько терминалов и вперёд он будет жрать всё что движется! Единственное желательно не смешивать ограниченные по времени торговли акции типа тесла, кола, боинг, и тд. Их надо...
Небольшой гэп и робкая попытка роста. Вот так в двух словах можно охарактеризовать сегодняшние торги по данной валютной паре. Текущая дневная свеча с её крохотным бычьим телом сигнализирует о слабости северного потенциала. Создается впечатление, что...
Приветствую. А я уже не надеюсь что AUDUSD на верх отбросит как следует. Идёт чего то он всё вниз и вниз и никакие сильные исторические уровни его не волнуют. Вот и сейчас. Я так понимаю что он снова идёт тестировать сильный уровень 0.6135....
EURUSD Таня привет, ну минимально есть уже падение как коррекция, можем с текущих пойти вверх, но сигналом к росту будет закрепление выше уровня 1.04, сегодня геп открыли и уже закрыть успели, я думаю рынок ждёт действий Трампа, смотря какие будут...