EUR/USD Хорошего дня! В ходе сильного роста валютная пара евро/доллар достигла верха канала регрессии 5/8 по индикатору Мюррея на 4х-часовом графике на уровне 1.0406 и тестирует его на пробой вверх. Однако, пока новой бычьей свечи Н4, открытой выше...
Понятное дело, что ты можешь выйти в любой момент, но тебе сейчас идет дополнительная пыль и ты теперь можешь быстрее прокачивать свою основную галактику. А для тебя самая главная задача в этой игре это дойти к 100к звезд, чтобы дальше можно было...
Приветствую. Сейчас цена USD/CHF пытается отбиться вверх от важного на мой взгляд уровня 0.9016, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас прямо от сюда начнут рисовать бычий сигнал и впоследствии у него появится...
Здравствуйте, коллега Kvn. В данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5650. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5660. Вчера курс валюты...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление выше, откатила от него и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону...