Все зависит от стратегии и результатов, которые она показывает. Если полностью доволен, то уже через неделю-две можно начинать работать на реальном счете минимальным лотом, а потом примерно каждую неделю повышаю лот понемногу. Если на неделе...
Вот именно, ни покоя ни душевного равновесия. Сейчас на мексиканце рост выглядит, как коррекция к Южному импульсу, но в свете последних событий нельзя быть ни в чём уверенным на 100 процентов. А оно тебе надо? Ага и тогда Копец пришел бы моей...
NZD/USD седьмую неделю двигается в рамках расширяющегося треугольника, что указывает нам на рост к его верхней грани в район цены 0,5737. На часовом графике можно отметить ближайшую поддержку на локальном минимуме с ценой 0,5641. Покупка выше этого...
Да, EUR/USD исключительно для обсуждения с тобой берегу. Относительно целей роста могу с тобой согласиться, то я обычно всегда выделяю более близкие ориентиры. Так, для меня сейчас интересен диапазон 1.0433. Собственно, для отработки данной цели...
#CL Саня, привет. То, что прогноз твой отработал это конечно хорошо и с этим тебя поздравляю, но ты сам в этом движении участвовал или же нет? Поскольку одно дело потом через время говорить, что так прошла как и прогнозировал, а другое дело на этом...