Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...
Многие новички попадают в ловушку по простой причине, что хотят очень быстро заработать на форекс. Тут у них максимум пару дней и не больше. При чем сумма должна быть в 2-3 больше чем трейдер бросил на свой счет. Да в некоторых случаях это вполне...
Я, вот как только убытки получаю. Вы сразу все тут как тут. Не нужны мне ничьи советы. Я лучше знаю как мне торговать. Тем более, я никому из вас советов не даю. Раньше давал, а потом подумал. А зачем мне это надо. Сами справятся. Это не моё дело,...
USDJPY M15 Пара здесь когда пробила поддержку 151.356. Стала снижаться, добралась до отметок 151.020, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 152.200. Здесь сработали лимитки в продажу и пара пошла ниже,...
#USD/JPY. Действительно, сегодня можно сказать, что минимальная цель была USD/JPY исполнена, так как ждал от пары рост и перекрытие верхней тени свечи на 1Д. Единственное, что остается, — дождаться закрытия торгов и увидим формирование следующей...