Приветствую, ! У меня сейчас тоже продажи по GBP/USD, но если активность будет такой же, как сейчас, то и до вечера мы можем не увидеть 1,2350. Хотя ещё весь день впереди, европейская сессия только началась, поэтому шансы у продавцов хорошие....
Коллега. Этого мало. Мало сделать вывод и перейти на другую торговую пару. Надо досконально изучить, почему была выбрана эта пара, определить причины, которые сподвигли совершить сделку. Пусть даже это будет теперь на истории. Может быть стоит...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да тут было понятно, и я с самого начала об этом писал, что JOLTS и ADP будут опять работать на введение в заблуждение по отношению к Nonfarm Payrolls. И вакансии упали, и ADP выросли, а вот Nonfarm Payrolls упали....
Вот я касательно отмены пошлин для Китая очень сомневаюсь, потому что Мексика и Канада как не крути партнеры США, а Китай не очень честный конкурент, если не сказать, что враг. Тем более для Китая изначально вводились не самые высокие пошлины с...
Пара EUR/AUD продолжает развитие нисходящего тренда. Следующей целью для коротких позиций выступает уровень 1.6356 (Мюррея 6.8). Учитывая интенсивность снижения, велика вероятность того, что эта поддержка спровоцирует приостановку падения и вызовет...