Доброго вечерка. Кросс EURJPY всерьез завалился сегодня на фоне непонятного укрепления иены на всех парах причем, то есть заслуга ее в том, что мы сегодня наблюдаем. Также отмечу и гэп, который совсем не обязательно закрывать в ближайшее время, не...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что цена сейчас находится на уровне 0.90360. Основным ориентиром для меня является ближайший уровень 0.91133. Если цена будет продолжать движение вверх, целью для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ, как я и предполагал, открылся с южным гепом, пробил цель и развернулся. Не думаю, что мы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...