GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84180. Мой прогноз на данный момент предполагает возможность продолжения роста, так как цена находится выше ключевого уровня 0.83914. Если движение...
EURJPY. Доброго. Сейчас цена упала можно сказать, посносили всё что можно и не можно, движемся на север. Уже рисовали диапазон покупателя тут 162,16-161,90 и думаю будет расти потихоньку. Как видно зона продавца тоже не далеко находится...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Вот и упали, как предполагалось. Видимо будут разговоры о дальнейшем повышении ставки Банком Японии. Есть достаточно хорошее движение, а заявления будут такого примерно содержания - регулятор планирует и далее повышать...
Здравствуйте! Я наблюдаю за парой AUDUSD и анализирую её движение на четырёхчасовом таймфрейме. Основной ориентир — уровень 0.63329. Сейчас цена находится на уровне 0.62880, что даёт основания рассчитывать на рост к отметке 0.63329 как ближайшей...