CADJPY В понедельник, день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Весь день, цена снижалась. Пробила она поддержку 107.570, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению до поддержки 106.632. Весь день...
У меня тоже отложенные ордера стоят. Первый от средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,2402. И второй ордер расположен на 1,2320. И очень сомневаюсь, что цена сможет развить такую глубокую южную коррекцию. Сейчас...
Депрессия это именно когда человек не видит перспектив. Как только появляется решение тут же сходит депрессия, даже если пришедшее решение не особо рабочее. Главное что в данный момент трейдер в него верит и оно дает мил действовать. По сути...
Не надо мешать все в кучу, пиксель дал монеты людям, токен торгуется, иди продавай, забирай деньги, в чем проблема, а вот с гоблином все может получится по другому, утром проснешься и приложения просто не будет, его удалят и даже не попрощаются,...
Да бывает так что советники сразу сливают и тут ни для кого не секрет что необходимо понять в чем вопрос. С этой проблемой надо разбираться сразу если не хочешь слить полностью свой депозит под ноль. Как по мне, но торговля своими ручками и умом...