Я вот постоянно не перестаю удивляться, читая сообщения от разных "гуру" здесь на форуме. Если такие умные и технически грамотные, а новости вам не нужны, то зачем тратить время на форум? Неужели 20-30 бонусных долларов в неделю вам делают...
Слив депозита происходит по ряду причин и мы в них должны быть полностью уверены. Первая и основная как по мне это завышение торгового лота и риск который мы приводим в движение. Другой вопрос, а зачем мы рискуем если есть консервативный метод...
Приветствую, коллега! А почему вы вдруг решили обесценить данный процесс? Мониторинг и анализ - это и есть самое сложное в нашей работе. Давить клавиши бай-селл ума много не надо. да и толку от этого, как показывает практика - не особо много бывает...
Всё верно, трейдер - это торговец и он торгует на рынке (бирже). А на форекс нет никакого рынка, а есть ставки на рост или падение цены. Вот и надо начинать с этого, понять чем форекс отличается от биржи. По поводу роботов, я сама программист и...
Приветствую, Пётр! Вчера наша валютная пара USDCHF не смогла достать твой отложенный ордер. Но есть вероятность, что он сработает. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...