Прибыльной торговли, Freeman2000! Мои индикаторы показывают, что рост по USD/JPY сегодня сломали, теперь внутри дня актуальны только продажи. А чтобы развернуться вверх, нужно формировать новую поддержку, на это уйдёт часа четыре, если не больше....
А кто такой профессионал? Это человек, который за свою деятельность получает деньги. Он может это хуже любителя делает. Единственное что ему нужно четко соблюдать ММ и ограничение убытков, а направление движения и перспективность сделки он...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...