Так ты давал 200% что Империю не дадут памп. Но с дна дали 1000% и ты резко дал заднюю якобы мне повезло и все что я писал это просто мои фантазии были, но увы они сбылись да? Валик просто сейчас вообще экосистема Toncoin пошла в очень сильную...
Тем более ловить продажи опасно. Если на нисходящем рынке говорят: "Ловить падающие ножи", то на восходящем можно сказать: "Ловить летящие стрелы". В данном случае, золотые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Фундамент, в принципе, есть. У нас...
Приветствую. Я опять ошибся и получил убыток. USDJPY идёт вниз. Это не какая то там коррекция. Это тренд. Тренд вниз. Никакого глобального роста по данной валютной паре я больше не ожидаю. Вошёл вдогонку по цене 154.38 и намерен дальше спать....
Все от жадности и от плеч. Если торговать маленьким лотом и плечом не больше 50, то можно долго продержаться. Не все сливают на форексе , при консервативной торговле нужно сильно постараться, чтобы слить депозит. Но что это за трейдер, который не...
Все же утомляет торговля с сильным ограничением по просадке. Вот графики торговли за аналогичный период (со 2 января по 30 января) в пропе и на памме. На памме я сделала за это время 19% прибыли, в пропе 1.7% ( на максимуме было 4%, но их уже нет)....