Каждое утро перед началом торговой сессии я прохожу четкий ритуал подготовки. Это не просто привычка - это необходимость, как проверка оружия перед боем. Первое, что я делаю - анализирую экономический календарь. Важные новости могут перевернуть...
Коллеги, предлагаю вернуться к прогнозам, валютным парам и ТСТ. Началось ведь все достаточно мирно, попытались привязать мировую экономику к движению пар., обменялись мнениями. А сейчас уже начинаются разговоры, переходящие постепенно в область...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, вот и я думаю, что на йене ситуация аналогичная как и на франке: то есть перед коррекционным разворотом надо сходить и забрать ликвидность покупателей или их стопы по другому. Только вот у тебя они слишком далеко...
EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что продавать в расчете на коррекционный откат сейчас довольно рискованная затея. Хотя сегодня опять была идея продать, но не стал. Восходящая тенденция продолжается и корректосики у нас очень...