Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
Люди имеющие в своих владениях миллионы никогда не будут спать спокойно. Всегда будет тот, кто захочет отобрать их миллионы, как раз почему-то глаз всегда падает на миллионеров, если в стране в той или иной степени происходит что-то, что так или...
Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Профессионал - это тот, кто реально показывает результат и делает это с завидным постоянством, а всегда было важно делать деньги на постоянной основе и не ждать манны с неба. Ничего плохого в торговле на рынке никогда не было, необходимо торговать...
Профитную торговую систему, робота, советника в здравом уме и при ясном рассудке никто и никогда не продаст ни за какие деньги. Так как чем больше людей начнут юзать подобные вещи, тем быстрее крупные игроки изменят привычную структуру рынка. В...