Согласен с вами. Основная работа - это как ни крути все таки работа. А доход с рынка Форекс - он сегодня есть, а завтра не известно, что будет. Но тем и хорошо Форекс, что позволяет не особо напрягаясь - совмещать занятость на рынке с основной...
Добрый вечер! Что можно сказать про пару USDJPY, все таки добили свои минимумы и отработали уровень поддержки по цене 153.906, теперь, я так предполагаю, что будет делать переворот в направление покупки и было бы хорошо, не только дойти до...
Как-то ранее находил пары по которым плюс каждый день на свопу. Я старался рассчитать так объем позиций что бы полностью захеджировать и не получать убытки в случаи если цена идет по тренду. Так вот, мимо того что я получал прибыль от свопа, так...
USD/CHF Привет, сейчас на пути к 0.9110 препятствие 0.9070, пока пара тестирует данный уровень, но закрепиться выше не удается. С медвежьего канала цена вышла и закрепилась. На сегодня цель по паре рассматриваю закрепления выше 0.9070, а в идеале...
Да там чисто болтанка была около максимального объема недели 1,2444, просто ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, зато данные по занятости лучше. Потому видно решили выбрать вариант, который у меня по Н1 выходил, где не хватало еще...