Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 95.42. Если цена поднимется до 95.63, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 95.21. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за снижением, цена протестировала поддержку 2849.26. Откатила от этого уровня и закрылся день выше этих отметок, по этим причинам я приоритет отдавал на сегодня росту. По тем причинам что поддержка была...
Укрепление японской иены в паре GBPJPY позволило продавцам снова спуститься к декабрьскому минимуму. Есть небольшая надежда, что отсюда последует разворот, но вероятность не так уж и высока. Если продавцам удастся удержать позиции, то вполне реально...
Приветствую, хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Так вопроса не в том будет идти торговля или нет, а в том в каких объёмах будет идти торговля. Существенное снижение мировой торговли приведет к некоторому падению производства, что в свою очередь...