Даже если трейдер будет постигать эту сложную науку самостоятельно, при помощи метода проб и ошибок то рано или поздно он достигнет придела, выше которого перейти будет невозможно. Что бы перешагнуть данный рубеж потребуются знания из вне,...
Приветствую, Grey Warden. Рассмотрим дневной график Silver. Всё-таки быки во вторник смогли выйти не только выше уровня 31,65, но и обновить круглый уровень 32,00. В моменте серебро практически достигло уровня 32,40. Таким образом, ближайшая цель...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (31.01.2025) у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24175, что...
Растет цена по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и считаю теперь лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Приветствую! Все правильно, со всем почти согласен. Вот только финансовые потоки – часть любой экономики, отдельно от этого финансы - это просто бумаги. В США сейчас Трамп и пытается возродить главную часть – промышленную экономику, а в нашей...