Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1200. Тейк профит для покупки выставляем на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Чтобы не переносить сделки на экспирацию, по Брент она 30-го числа, так что по сути я уже вернулся обратно на #CL. Я по-моему голосовал за то, что Нефть пойдет еще ниже, так что в целом если подумать, то можно было и оставлять продажи, но суть в...
Добрый день. Вижу, что вы ожидаете спуск вниз котировок по инструменту Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Состоится в итоге он или нет, покажет время. Нам же остаётся делать прогнозы на рынке форекс и принимать правильные решения по входу и выходу из...
Открытие у нас фактически на Pivot дня - 0,9053 (0,9051), цена уже и ниже сходила и выше, и опять пилит уровень. Основной поддержкой по прежнему выступает уровень 0,9020, но даже его пробой не отменит сигнал на покупку, для этого нужно уйти под...