#GOLD. Приветствую, коллега. Во вторник GOLD к 2840 все-таки сбегал после отскока от 2810, а вот реакции на новости из США не оказалось от слова совсем, и только новости о торговой войне между США и Китаем привели к возобновлению роста GOLD. На...
Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Вот север и продолжился, так что это нормально. У меня уже произошёл переворот на север. Цель по нему будет на 1.2827. Это не близко к текущему рынку, так что придётся попотеть быкам. 1.2570 сопротивление сильное в...
Даже не представляю тебя в режиме "включились эмоции", и как ты под наплывом оных заключаешь кучу сделок, тильтуешь, на тебя это как-то не похоже. Уже прошел год, даже чуть больше, как я вернулась к торговле на бонусы, и могу сказать, что сейчас...
Как бы ни хотелось продавцам пары NZD/JPY увидеть её дальнейшее снижение в продолжение движения от максимума 24 января на отметке 89,274, но у же в прошедшую пятницу пара попыталась начать рост, но тут вмешался один "очень умный" президент и своими...
Такую очепятку надо зафиксировать для истории. Пока не замечена и не исправлена. Интересный метод прикрытия позиций....