Привет, Zluker!! После подъёма к уровню сопротивления 0.5692, NZDUSD начал продвигаться в границах бокового канала, а сегодня, пара открылась с гэпом вниз, под уровнем поддержки 0.5646. На данный момент, покупатели уже продвинули цену выше уровня...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Есть коллеги рост цены по паре AUDCHF на этом графике дневном, а площадка уровня 0.5578 стала новым стартом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли продажи по паре. Сегодня уже идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
#CL Пока бы не спешил ставить на продолжение сильного падения, поскольку котировки нефти всё же пока удерживаются выше уровня 70.75, так что есть шансы га продолжение развития северного движения и отработать новый сигнал конвергенции, который...