В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Так я про апгрейд системного блока и говорил. Для торговли и интернета его хватает с головой, возможно что-то и из игр ещё потянет, но это не точно. Но он уже реально старый и боюсь что подойдёт тот момент когда на нём жёсткий диск накроется....
Я первое время как и учили на курсах, изучала ошибки и даже записывала их, чтобы потом не повторять. И что я обнаружила из своих записей с фиксированными датами, объемами и результатом, что в одном случае ошибка была фатальной и приводила к сливу...
GBPCHF. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1400 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Второе касание. GBP/CAD пробила верхнюю границу диапазона на значении 1.7822. Мой прогноз не оправдался. Большинство тоже ошиблось в выборе направления первого касания. Технически цена отбилась от биссектрисы большого канала. Причем канадский доллар...