По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0310 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0325...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
EUR/USD Н1 - Н4. Доброго вечера Дмитрий! Да быстрей бы Трамп обул бы своих союзников, тогда бы хоть рынок стал бы более предсказуемым, и не было бы таких резких смен настроений между севером и югом. У меня так же стоит лимитник на продажу на 1.3900,...
Пара AUD/JPY отреагировала на снижение курса иены, но покупатели остановились, достигнув линии Киджун H4. На рынок вернулись продавцы. Пока их активность невысока и они могут не решиться на преодоление уровня 95.32 (Мюррея 5.8), а если эта...
Анализируя индекс nikkei225 вчера в его ветке, которая находится в заглавии "Акции", пришли к выводу, что на интервале времени со старта рабочей недели индекс перейдет в стадию укрепления, я вот валюта иена ( у них обратная корреляция ) будет...