Здравствуйте, Simosss! USD/CHF, D1. Так уже сходили и хорошо. Достали чётко по прогнозу, как я ждала до уровня сопротивления. Дальше даже не знаю, чего и ожидать. Я же ждала того, что Nonfarm Payrolls или упадут ниже прогноза или по прогнозу. Если...
Я посчитал что каждый день богатею ровно на 4 копейки от одного актива. Поэтому, нетрудно и посчитать сколько потребуется накидать денег в банк для того чтобы зарабатывать себе на инвестиции. Считаю, прибавляя нули. Сейчас доход в день 4 копейки,...
Та на дневном графике валютной пары EURUSD вообще красота, уже три месяца продолжается устойчивый тренд вниз, казалось бы что тут сложного, просто бери и продавай, не нужно ничего придумывать. Но каким-то образом мы все равно умудряемся терять...
EURUSD Василий, хорошего вечера. Выходные дни начались и мы можем посмотреть на дневном графике свеча какая сформировалась. Получается, что цена пары EURUSD вчера снова снизилась и под уровнем 1.0300 закрылась. Не зря писали, что евро уйдет туда...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...