Это у любого брокера так - при выводе снимают налог, если есть прибыль в этом году. Если прибыли нет (фиксировали минус по другим инструментам, то и налога нет). В прошлый раз наверное было в прошлом году и там у вас брокер не нашел прибыли, вот и...
Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...
Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...
Здесь я с тобой согласен, когда не один ак то на всё порой уходит не мало времени, а если на каждом телеграмме по 10 тапалок то на это уходит часа полтора. На счёт нот пикселя то там можно было вытянуть без вложений или с минимальными, но много...