Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
Активность покупателей по паре AUDNZD в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх от уровня 1.0640 и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО из...
По паре AUDNZD сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и есть большой интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
GOLD По золоту видимо же в скором времени будет достигнуто снижение. Почва для этого практически подготовлена и Трамп на самом деле начинает подготавливать к этому почву. Уже практически смог предотвратить конфликт между Палестиной и Индией, но все...
EUR\USD Приветствую! Да если смотреть недели то мы видим коричневую волну вверх с недель, и то что тёмно синий зигзаг с дней начал нам рисовать пока что коррекционную к недельной бычьей волне волну вниз. И если смотреть по фибо по максимумам, то эа...