Привет. Да так и получилось, вообще по факту не давала сбоя, были конечно неприятные моменты, но то такое мелочи их можно было реабилитировать скажем это так. Я сам не понимаю чего я так поступил я вообще стараюсь не открывать сделки после 18:00 а...
Касаемо среднесрочного юга вполне возможно, что и правда он еще не актуален у нас. Хоть и случился некоторый надлом и намек пошел на него. А вот краткосрочно все же продавцы на EURUSD сильными остаются. Так что я бы честно говоря не сильно...
По факту, на графике USD/CHF показали отбой цены вниз от уровня сопротивления 0.8334. Если третий отбой курса вниз от этого значения является завершающим этапом текущей рыночной манипуляции, то тогда в области уровня 0.8334 возможно мы цену не...
Здесь следует разобраться с причинами, по которым трейдер теряет деньги. Может, у него и есть какая-то стратегия, но только при этом отсутствует торговая дисциплина и умение ждать. Или постоянное необоснованное завышение риска. Разница между...
Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...