#Platinum Утра доброго! Показал и ещё как, как видим, теперь уже многие факторы, на стороне быков, они и успешно отражали атаки, на протяжении всей предыдущей недели, в области поддержки, где зона 960, подвергалась неоднократным попыткам,от...
Попытки покупателей обновить апрельский максимум в паре NZDUSD не принесли успеха. Поднялись к 0,6020+/-, но сразу вернулись к снижению, в итоге закончили торговую неделю вблизи 0,5900. Несмотря на скромные откаты вверх, которые были в процессе...
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...
GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...
Прогноз акции Microsoft (#MSFT) на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 444.64 #MSFT) на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. #MSFT 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, Не знаю, как анализировать этот инструмент, тут...