Понятно чего тебя тогда так сильно покупки напрягают, если ты на довольно слабеньком движении уже умудрился полностью загнать свой депозит в замок при том, что у тебя вроде как и объем по продам был немаленький. Я то как-то рассчитывал, что...
Я особо на южные походы не рассчитываю, ибо максимум Азии 1,3442 явно перебить должны и больше 3-х фигур от таких максимумов обычно не дают, то есть ниже 1,3142 по идее быть не должно. Только надо учитывать, что почти все минимумы внизу в районе...
Вот и я сейчас посмотрел недельный тайм EUR/JPY и, если честно, несколько, удивлен. На прошедшей неделе йеновые, вроде как, довольно бодро торговались, шли на север, достигли серьезных зон и протестировали что то надежное. А вот на недельном тайме...
#Bitcoin Покупатели показали рост до 105000, дальше путь к обновлению хай 110к. Минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 всё также находится на отметке 102300, пробой который развернёт тенденцию вниз, если конечно получим закрепления цены ниже этой...
Невезение в трейдинге часто оказывается замаскированной закономерностью, которую я долго отказывался признавать. Когда череда убытков кажется бесконечной, а рынок будто играет против меня, я перестаю искать оправдания в случайностях и начинаю...