Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.53676. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.53259 и Senkou Span А 0.53112 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Привет. Так, а чем плох вариант закрыть убыточную сделку с небольшим минусом, и просто по-новому зайти в рынок когда сигнал появится? Я например именно так и делаю. Для меня этот вариант, кажется, более безопасным чем пытаться пересидеть просадку...
Таймфрейм Н1, валютная пара CADJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
По паре USDCHF смогли прямо с открытия перескочить через поддержку 0.8336 и тем самым оформили уже пробой торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes. Соответственно я в паре USDCHF сейчас в не рынка так как мы за...
Рыночная ситуация - CADJPY. Предыдущая дневная свеча играет ключевую роль в моей торговле. На её максимум и минимум устанавливаю сетку Фибоначчи, задействую для этого уровни 100(104.912) и 0(103.951). Далее идет распределение уровней. В зависимости...