Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может, по крайней мере, на время сдержать север. На графике, цена, как...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, H4. Сходили даже в 11 фигуру на снижении, и оно совпало с поддержкой канала. Если посмотреть на RSI, то здесь тоже индикатор подтвердил поддержку и дальше вверх. По цене это будет выглядеть как ход на сопротивление...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.85197. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
USD/CHF Приветствую! Сегодня у нас выдался хороший рост американского доллара по всему рынку, причины тому известны и на сто рядов обсуждены, так что не стоит обращать внимания на то, что в валютной паре доллар США/швейцарский франк цена вновь...