Я на ОКХ тоже давно был зарегистрирован и нормально все, выполнил задание. Поэтому по бомжу насчет обязательных заданий спешить не буду, они все еще могут и переиграть и что то новое придумать. А что за морды бомжа))? Первый раз за такое слышу! ...
Валютная пара USDJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 148.194 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась в боковике в последнее время. Сегодня произошел выход из боковика на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Сейчас цена устремилась к точке откуда был рост и по моему мнению она дойдет до этого значения, а там уже будем наблюдать куда пойдет дальше. Но вы уже определились с направлением и сейчас решили уже ориентироваться на северное направление. Сейчас...
Ну вот сегодня был такой же случай, не пробовал словить? Кстати. сначала был импульс на покупку, но в начале американской сессии он стал схлопываться, цена NDX начала агрессивно падать, и в откате можно было поймать точку входа по моей технике: ...