Доброе утро! По GOLD пятница оказалась коррекционным движением и цена пробила сопротивление по цене 3320.31, к нему и вернулись на закрытии недели и теперь по моим предположениям цена откроется с приоритетом повышения к сопротивлению по цене...
Да, периодическое "обнуление" все таки отрезвляет порой, и заставляет по-другому взглянуть на привычные вещи. До сих пор не могу понять с чем связана периодичность прибыльности в торговле на рынке Форекс. Внешне, да и внутренне, в настрое - ничего...
В паре AUDJPY сохраняется настрой к продолжению роста. Для начала покупателям предстоит преодолеть 93,50, если им удастся это сделать, тогда можно будет продолжать рост к 95,25 и, возможно, даже чуть выше. Обычно иеновые пары когда начинают...
Здравствуйте. В пятницу продавцы по Евро всё же смогли закрепиться под уровнем 1,12652 после выхода из боковика вниз, и теперь у них неплохая позиция, чтобы продолжить снижение на предстоящей неделе. Первой целью в данной ситуации выступает отметка...
GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...