Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что картина по паре можем отличаться от тайма, как это сейчас по паре EURUSD. И в том числе поэтому я больше всего ориентируюсь именно на цели, которых по ниже пока для меня нет, потому что уже...
Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...
Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...
Новости наши стратегии не поддерживают, оттого Вы и видите такие агрессивные результаты в торговле. Новости можно всегда пропустить и лучше это сделать вовремя, чем поздно. На золото влияет много факторов. Как только Трамп заключил мир между...
Незадолго до этого самого обновления исторических максимумов по золоту говорили что оно будет дорожать, однако это уже долго происходит и как бы все эти конфликты не могут способствовать и обеспечивать на постоянной основе обновления исторических...