Наверное, надо обращать внимание на 1.1203 - ведь этот ориентир EUR/USD, сразу, на открытии торгов, протестировал... У меня же через выходные были оставлены две продажи, на одной тейк был высокий, на 1.1229 и не имело значение, где была цена на...
Касательно доливок вы абсолютно правы ведь это вопрос ситуативный и зависит от множества факторов. Понятное дело, что каждый трейдер, торгуя по своей торговой стратегии также имеет определенный взгляд на такой функционал как доливка, а также...
Приветствую коллег ! Трейдеры усилили покупки доллара США на рынках после положительных итогов торговых переговоров между США и Китаем. Доллар укрепляется в понедельник и вызывает соответственно продажи австралийского доллара. График 4 часа...
Так если думал не торговать то наверно из-за желания еще получить профит ты зашел в рынок? Невнимательность уже потом пошла и эти два фактора сложились в слив твоего депозита. Я сегодня по золоту получил стоп хороший, но перекрыл его профитом, а...
Пришло время проанализировать EUR/USD по новому. Цена упала сегодня на 200 пунктов, что вывело ее на очень низкие позиции. Прежний ретрейсмент Фибоначчи уже не актуален, я построил новый на весь бычий тренд. Получается, что EUR/USD практически уже...