Я вот думал все, каким образом будут на нефти CL волновой долг 55,65 забирать, а его взяли резким гэпом вниз на открытии прошлой торговой недели забрали и не дали в продажи зайти. Зато минимум 55,12 не пробили, так что скорее всего сейчас пошла...
Я так и думал что будет, но продажи я не стал открывать, боялся что снова зависнут мои продажи и могут зависнут, для меня это сейчас не очень был бы хороший вариант, но и покупок у меня уже хватает, так что остается только ждать, вот одну...
Приветствую. Ну вот. Наконец-то. По USDRUR вроде как развернулась третья волна глобальной коррекции и четвёртая трендовая волна готова уйти на верх. Минимальный уровень для третьей волны 78.420 был вполне приемлем. Ничего такого страшного. Ну не...
Не очень очевидно GBP/USD стал двигаться в пятницу. Поведение цены мне больше всего понравилось в четверг, когда она упала под уровень поддержки 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Цена закрепилась ниже, что дало понимание, что дальше она...
А мне мою со всем содержимым вроде отдали! Только в аптечку кое-что докупить свежее пришлось. Нет, вот тут как раз у него. Я помочь не смогу при всем своем желании. Все что могла, я за эти 9 лет сделала. Теперь посмотрим чем дело закончится. В...