USD/CHF . Валютная пара USD/CHF продолжает расти в рамках бычьего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную восходящую тенденцию. Цена пробила область между сигнальными линиями вверх, что говорит о преобладании спроса и возможном...
А вот и последний за сегодня торговый временной период с 20 до 23 наступил и Нюрка сразу вошла в Рынок (см. на скрине ниже по красной стрелке). На момент написание поста позиция в прибыльной зоне, ТейПрофит скрытый 350 пунктов и минимум 5 минут...
GOLD Двойное подтверждение медвежьего поглощения, которое в ближайшее время приведёт нас к минимальным значениям. Я так или иначе в последнее время ожидаю довольно яркого снижения, которое в последнее время может быть достигнуто в кратчайшие сроки....
Привет. Вы правильно описали что по факту за стопами ведётся охота, ставить или нет стопы это уже дело каждого я думаю. Я сам торгую без стопов но я наблюдаю за графиком и стараюсь много не брать, та и я уже как то привык за всё время вести...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике пока идет движение пары в рамках боковика. На ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, хотя и возможно продолжится...