Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 94.30. Если вдруг график пойдет вниз до 93.60, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 95.00. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту всё же смогли вчера оставить активно день за собой, посмотрим, получится ли у них развить сегодня свои позиции или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль нижней...
А так ничего нового... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Тогда мне нужно понять, какая волна у вас получается на данный момент - 4 или уже 5? Ведь вчерашнее падение котировок получилось прям уж очень грандиозным. Я сама планировала продавать, но...
Сaesar-152 Номер торгового счета (логин): 65548520 Пароль инвестора: AINy80Wc Сервер:...