Вот мы часто ориентируемся при своей торговле на откат и это решение в основном оказывает на нас движение в коррекции. Вот вы долго торговали в коррекции и открывали сделки в обе стороны. Движение было небольшое и получалось все закрывать и...
На бонуснике дела налаживаются, сегодняшний прорыв иены оказался весьма воодушевляющим, надеюсь на дальнейший рост. Пока что результат закрытия сетки под большим вопросом, но если тренд продолжится и окажется долгосрочным, то прибыль будет...
Еще некоторые ордера висят, пока рано говорить какая прибыль сегодня, но за прошлую неделю и месяц отличная торговля. Я знаю примерно про какой тест ты проводишь- он создан для диверсификации торговли. У меня тоже за май получается неплохая прибыль...
Укрепление американского доллара на рынке отразилось на ослабление японской иены и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 139.90. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
И что, ему много денег вложили именно в памм? И занимался ли он дальше успешно инфоцыганством? Ну вот если так подумать, то человек, который хочет вложить просто в памм, он тоже, получается, в основном из этой аудитории, которая ищет просто легких...