Да, рост по AUD/USD, конечно был, но меня пара, могу сказать, что обманула. Я на прошедшей недели австралийца продавал и рассматривал, только варианты в шорт. И, после того, как на выходных оценил ситуацию на старших таймах, для себя, тоже сделал...
Привет. Да вы правы на ошибках часто учатся, но конечно желательно учится на чужих ошибках чем на своих и самое главное стараться их не повторять. Поэтому я в торговле стараюсь придерживаться правил, когда торгуешь исключительно по правилам то это...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера пара начала рост. От уровня двойного дна (1,7325) цена скорректировалась наверх. Сегодня, предполагаю, что цена продолжит рост. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону,...
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Привет! Не могла пройти мимо вашего диалога! Зачем отбивать деньги за недвижимость? Это уже ваше, вы купили. Это не оборотные средства. Вы вложили деньги и имеете пассивный доход. Здесь единственные расходы, это ремонт. А вот бизнес, может...