USDJPY. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2749.24. Предыдущая же свеча закрылась на 2761.55. Так как...
Тебе просадка надоела, а меня уже сама торговля напрягает. Что-то мне жуть как не везёт в последнее время. Ну незнаю, если у тебя счёт ещё до сих пор цел, то я не думаю что стоит такой агрессивный метод применять для выхода из просадки. Цена и так...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.56649 и 50-0.56479, текущая цена 0.56527. Использование экстремумов прошлого дня,...