Не сочтите за грубость или как попытку как-то написать что-то плохого в адрес автора. Я постоянно вижу одно и тоже. Евгений выкладывает свою торговлю, пишет о своих мыслях, суждениях. Если даже торговля не задалась, всё равно на общее обозрение....
Был сильный импульс и вы наверно взяли это движение. Сейчас можно уже сидеть и отдыхать. Пока будет коррекция. можно немного понаблюдать за ценой и пока наверное открываться. Вы же торгуете в обе стороны и наверное нужно было открываться в продажу...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Прогноз полностью оправдывается по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. И лучше всего после прекращения коррекции цены вниз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURGBP на этом графике дневном и налицо развитие череды медвежьих свечей и полным ходом развивается нисходящий тренд. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...