Привет. Сегодня был отличный день для тех кто торговал без стоп лосса и кто не желала большой прибыли, а просто ловил по 10-20 пунктов. Утреннее распределение 1,0418-1,0429 с третей попытки дало нам целевое назначение 1,0394, а посте во время...
GOLD Вчера по золоту прозевал такой сигнал на север (и ждал же глубокий откат, и знал же, что сильные сигналы бывают после глубоких откатов и легко отрабатываются)! Эх... пусть это будет самым большим горем в моей жизни. В данный момент ценник...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...