Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4859. В случаи роста цены до 1.4914, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4804. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Заработать можно, я это полностью поддерживаю. Но при определенных условиях! Плечо 1/1000 и лот на максимум - это не те условия. Это условия для удачи. Учитывая бонусы можно конечно полагаться на удачу, но это для игроманов, для тех кого 1 удачная...
Хорошего дня, коллега!! EURCHF, вчера в очередной раз, протестировал уровень поддержки 0.9370, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигать...
Ну когда убегал с работы, надо было поставить трал на определенном уровне и пусть висит, чтобы не бегал он за ценой, а вот смотрю что вечером чуть поднялись и может бы закрылась бы твоя сделка с плюсом, но не спеши с выводами, вчера как бы цена не...
AUD/CHF образовала над границей уровня 3/8 (0.56152) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала верхнюю контрольную точку значением 124.7 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе,...