Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Покупатели в валютной паре AUDCHF наконец перешли к активным действиям. Им уже удалось успешно закрепиться выше 0,5700, что является позитивным сигналом к продолжению роста. Сейчас приближаются к следующему, но не особо сильному уровню 0,5760,...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5656. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5633, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5679. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Вчерашний день в какой-то степени стал решающим, разумеется, в рамках краткосрочных направлений. Был вопрос по EUR/USD, в каком векторе цена будет развиваться, потому что она находилась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а он в свою...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 пересёк все запланированные преграды - заштопал ценовой разрыв, полученный при переходе на новый контракт (зелёные линии), преодолел красную линию tenkan индикатора ишимоку и...