У меня открыл бай в 15:58 по терминальному времени. У кого-нибудь еще открыл в это время покупку? Возможно, это была сделка вдогонку той, что у вас в 14:00. Я включила терминал вовремя, но не посмотрела, что робот исчез с графика и естественно, что...
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
#EUR/USD, D1 У меня пока нет пробоя сильной поддержки 1.0400. Просто туда сходили, но не пробили поддержку. Торговля по EUR/USD ведётся выше 1.0400, но ниже 1.0468. В этом коридоре застрянем на долго. Уже не слушают Пауэлла, вот в чём дело. Ждут...
Приветствую. По паре EUR/JPY на текущий момент нисходящая тенденция в полном расцвете и сейчас торгуемся ниже вчерашних внутридневных уровней . Нижний уровень 161.271 , при возврате к которому может появиться надежда на северный откат , а полная...
В том то всё и дело, что прогноз по ставке ЕЦБ один, а по факту может быть другой. Хотя, сейчас еврозона переживает не лучшие времена, поэтому даже не стоит удивляться, если доллар снова будет укрепляться. Сегодня, под уровнем сопротивления...