Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
На Н1 развивается сигнал захват бычий и расстояние между определяющими уровнями сокращается, на данный момент оно составило - 31 п, а при открытии было 37 п. Управляющие уровни = 1,2395 - 1,2426. Расстояние между ними еще достаточно широкое, по...
#GOLD. Ну тут уж торговые войны — они такие. И, скорее всего, рост по GOLD может и продолжиться, хотя тут стоит сначала посмотреть на то, как отработается сопротивление на 2884, хотя в данном случае действительно стоит пересмотреть сопротивление и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, спекулятивная закупка канадского доллара подошла к завершению. Она и не обещала быть продолжительной. Пара EUR/CAD удовлетворилась ложным пробоем основания 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) и сейчас заметны попытки быков завладеть инициативой....